Defensores de Nogolí le ganó al Victoria 2 a 1 en la 8ª fecha

Victoria volvió a sufrir en el fondo, tuvo poco juego en la mitad del campo y se mostró errático en la zona ofensiva.

El “Celeste” aprovechó los momentos en el primer tiempo, se puso en ventaja con el golazo de Juan Garro y cuando se moría la etapa, Martín Pérez puso el 2 a 0.

En la segunda parte, las expulsiones de Sebastián Salla y Sebastián Garro, en el “Albinegro” rompieron el juego. Victoria jugó sin defensores en la segunda parte. Nico Aguilar y Andrés Bustamante fueron los últimos hombres de la defensa. El gol de Franco Ledesma le dio dramatismo al partido.

El equipo ganador fue más sólido a lo largo de los 90 minutos, tuvo en sus volantes la presión necesaria para recuperar el balón, los defensores rechazaron todo lo que llegó, por abajo y por arriba y los delanteros, fueron contundentes para llevarse un triunfo merecido.